切換到寬版
  • 157閱讀
  • 0回復

集合設計|幼兒園裝修要注意哪些? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線bsby123
 


  幼兒園的裝飾要符合兒童年齡的特點,還要重復考慮到年齡的差別和認知情況,滿足兒童的興趣喜好和審美的要求,選擇具有趣味性,藝術性,教學性的科學內容。要根據兒童的時間情況和當地特色去現在相應的載體進行描繪制造,設計出具有特色又有教育方針的藝術作品,那么一家成功的幼兒園裝修需求注意哪些呢?
  幼兒園藝術裝修的內容極其豐富,凡合適幼兒認知、學習、觀察、欣賞以及反映幼兒生活、愛好、好奇心等的內容均可,首要包括自然知識、社會知識、科幻內容、生活知識、精神生活等方面的內容。
  科幻的內容:未來世界、科學想象等。精神生活的內容:中外美術名作、工藝美術、民間藝術、兒童美術、樂器、兒童文學作品、圖片、舞蹈、戲劇人物及扮演、神化等。裝修藝術的主題內容要符合環境的使用功能,一起,也要充分考慮幼兒的年紀特征、操作能力、接受能力以及日子經驗等因素。不然,只具形式和構思的美而不能使幼兒對其產生共鳴,不僅浪費了資源并且失去了應有的教育和啟發作用。
  小班活動環境裝修藝術的主題:健康教育、行為規范、人際交往、體育活動、品德教育、自然風光、童話、神話、工藝美術、孩童美術、民間藝術、節日、工作及人物介紹、交通工具、植物花卉、生活環境介紹、愛親人等。
  自然知識的內容有:瀑布、河流、湖泊、海洋、沙漠、草原、平原、高山、果園、森林;風、雨、雪、太陽、世界太空;各種花卉、樹木、野生動物、鳥類、家禽、牲畜、海洋生物、昆蟲等。社會知識內容有:各種生活用品、交通工具、各種運用功用的修建、歷史知識、節日活動、各種工作環境、風俗民俗、現代各種生活環境、環保知識、名勝古跡、體育知識、科學知識等。生活知識的內容:健康教育、行為規范、人際交往、幼兒游戲活動、品德教育等。
  Gace Design 集合設計專注少兒教育空間設計服務八年,為兒童教育文化機構提供早教中心設計、幼兒園設計、日托中心設計、培訓機構設計、托育中心設計、文化機構設計等完整空間及品牌設計方案。Gace以“讓孩子作孩子,為成長筑夢”為使命,充分尊重和了解兒童,專業為兒童打造舒適、安全、創意、個性的成長空間,是兒童友好型空間倡導者。如果需要了解幼兒園加盟,可致電:0755-22219851(本文來源于:http://www.gacedesign.com/)
快速回復
限80 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個
      四川快乐12官网下载