切換到寬版
  • 135閱讀
  • 0回復

網投系統自動抽查審核不能提款怎么辦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線578888437
 


現在的平臺可以就一個人租個域名搞的模板就開網投平臺了,成本低的嚇人,這種網站黑你不需要借口,隨便一個審核就脫你到沒脾氣,凍結封號客服拉黑更是拿手好戲,這種網站被黑,還能順利出款的不到一半,還有一些大一點的平臺服務器和人在國外,這些到還好,因為想長期獲利,可能在出款這塊有一些松動,被黑以后通過技術手段瞞天過海成功率很高,真正的出黑就方法可言只有一種,這也是被黑之后唯一的一次機會,成功就挽回一點損失,不成功就花錢買個教訓吧,這就是事實,雖然殘酷,但是改變不了,希望加我伍七 8888 四三七 好友的朋友們都有一個好的結局,你的賬戶異常登錄、網站維護、網站出款端口維護、賬戶涉嫌套利、系統自動抽查審核、網站抽查審核、賬戶違規下注、銀行系統維護等等借口不給你出款甚至凍結你賬戶,這些都是網站黑你的借口,不要抱著僥幸,其實真正的銀行維護只有兩天左右。過了這個時間。就不要抱有希望了。
威信+伍七8888四三七
只是黑網找的借口,說你的出款通道維護,審核完成通知你。不要等到自己的賬號被凍結了,那時候神仙也救不了。不收任何前期費用,只要賬號可以正常登錄額度可以轉換。就有方法出款的,不要被平臺坑了及時挽回自己的財產損失,希望你們早日上岸,不騙任何人,如果我沒幫到你找你收費了可以隨處舉報,只要半天以上不到賬的,基本上是被黑了,也別去想著找客戶議論什么,因為人家是跟平臺要黑你的人一伙的,所以會用各種借口敷衍你,不給出款!遇到這種情況的朋友可以找我++57//8888/437,你不試試怎么會知道拿不回來呢?
快速回復
限80 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個
      四川快乐12官网下载