切換到寬版
  • 221閱讀
  • 0回復

愛嘉小陳告訴您,高齡女性該怎么提高試管嬰er的成功率呢 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
 



溫馨提醒:如果您還有更多的疑問,直接撥打電話18576761806免費咨詢微信同號,愛嘉國際小陳祝您好孕!

隨著年齡的增長,女性卵巢會慢慢的走向衰退。嬰兒的成長和媽媽的身體條件息息相關,所以想要做試管嬰兒的女性,要時刻的保護好自己,清楚自己的身體處在什么樣的情況下。

但越是清楚有時候越是擔心,很多來咨詢的客戶表示自己已經高齡了,做試管還能有多高的成功率呢?

那么齡女性該怎么提高試管嬰兒的成功率?

1、完整精密的身體檢查

試管嬰兒的妊娠結局與患者的身體情況息息相關,取決于患者的卵巢、子宮等生殖相關器官的健康狀況。做試管嬰兒前先要對身體做一個專業精密的檢查,這一點對于高齡試管患者更加重要。

比如備孕前常規檢查、卵巢功能診斷、子宮內膜檢查等。經過專業檢查后,才能有目標有規劃地進入試管嬰兒周期。

2、個性化促排方案,提升卵子質量

在眾多促排卵方案中,權衡利弊選擇一個個性化的方案是十分重要的,醫生會針對患者具體的身體情況,精細地為患者定制出最適合患者身體的促排方案,一個好的促排方案,可以刺激更多卵泡進行有效發育,相應地獲得成熟卵泡的數量也會增加,這對于卵巢儲備較差和卵子質量較差的高齡女性來說是十分重要的。

3、改善內膜

高齡女性試管嬰兒還要面對內膜老化的問題,子宮內膜老化,子宮內環境不好會影響到胚胎的著床,容易出現孕早期流產等異常情況。因此,存在內膜老化問題的高齡女性,需要用雌激素藥物療法、擴張血管藥物療法、外用療法等方法,對內膜的狀況進行用藥調整,以保證胚胎的種植率。

4、胚胎移植前的身體調養

精卵結合后培育成胚胎,在植入女性子宮內前,患者需要調整好自己的身體狀態,將身體調養至最適合移植的狀態,移植方式的選擇需要醫生根據患者的身體情況進行選擇。有些患者的身體情況暫時不適合進行鮮胚移植,這時患者需要配合醫生進行胚胎冷凍,在醫生的指導下通過藥物等方式進行身體調理,等到身體條件適當時,再進行移植。

但是再好的提升成功率方式,都比不上年輕的身體,所以多猶豫一刻,身體就更老了一些,與其想方設法提高成功率,還不如抓緊時間進周。有些姐妹還沒進周就說:“年齡大了,失敗率肯定高”,如果抱著這種想法,那是很難成功的。

愛嘉國際從事試管助孕多年,顧問們都是專業人士,還沒進周前就會根據你的身體檢查報告給到最好的方案,所以要想成功率更好,最好就是聽從顧問的專業建議,每一個方案都是盡最大的努力去保證每位客戶的成功率,所以相信我們,相信自己,寶寶一定會擁有!
快速回復
限80 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個
      四川快乐12官网下载